tonalli (tonalli) wrote,
tonalli
tonalli

Найдены научные доказательства одной из версий гибели Атлантиды

Совсем недавно, в середине июня, в СМИ прошла новость о том, что 12 тысяч лет назад - это время, когда, по легендам, погибла Атлантида - на землю обрушился метеоритный шторм. Это открытие удивительным образом совпадает с той версией гибели Атлантиды, которая приведена в книге Э. Хейч "Посвящение". Фактически, её слова получили научное подтверждение. Предлагаю прочитать новость, а потом сравнить её с текстом из книги, в котором рассказывается о гибели Атлантиды.

Древних людей сгубил метеоритный шторм
Около 12 тыс. лет назад на Землю обрушился метеоритный шторм, который сгубил древних людей и животных, включая мамонтов, утверждают учёные. Убедительные доказательства данной теории были обнаружены сразу на двух континентах – в Северной Америке и Евразии (на территории США и Сирии). Там были найдены следы расплавленного материала, формирующегося при температуре от +1700°С до +2200°С. Это - следы столкновения Земли с космическими объектами, уверены ученые. Бомбардировка метеоритами вызвала изменение климатических условий в регионах, а последовавшее похолодание, в свою очередь, привело к масштабным разрушениям.

Исследования образцов найденного материала подтвердили, что они не является объектами вулканического или рукотворного происхождения. "Для того чтобы стекло расплавилось, необходимы экстремально высокие температуры, эквивалентные по мощности энергии от взрыва атомной бомбы", – констатирует профессор Калифорнийского университета в Санта-Барбаре Джеймс Кеннет. В качестве подтверждения своих слов он добавляет: "Найденные нами на территории США куски расплавленного стекла идентичны тем, которые были обнаружены после реализации программы "Тринити" (испытаний первой ядерной бомбы) в Нью-Мехико".


По словам профессора, метеоритный шторм, обрушившийся на территорию нынешних США, стал причиной вымирания ряда видов фауны: в частности, мамонтов и гигантских ленивцев. Тогда же стала историей и культура Кловис – доисторическая культура аборигенов Северной Америки. В Сирии, где схожие материалы были обнаружены в районе реки Ефрат (считающейся родиной сельского хозяйства), похолодание, вызванное падением метеоритов, также привело к исчезновению множества поселений и гибели их жителей.
http://www.utro.ru/articles/2012/06/13/1052525.shtml

А теперь сравните эту информацию с отрывком из книги Элизабет Хейч "Посвящение".

"...До того, как покинуть Землю, высшая раса внедрит свои силы в низшую, и по законам наследственности это позволит низшей расе – после очень долгого периода развития – снова подняться из материи. Вот почему многие сыновья высшей расы шли на великую жертву – порождать детей от дочерей примитивного человека. Так развился новый тип людей, возникли новые расы.

Божественная сила Сыновей Бога и физические силы дочерей человека дали разные типы потомков. С одной стороны, среди них были физические гиганты: с материнской стороны они получили примитивный мозг, а с отцовской – духовную силу, которая, действуя на материальном плане, создала тела огромной силы и крепости. Благодаря своей огромной физической силе они побеждали более слабых, а звериные склонности и потребности превращали их в тиранов, вселявших страх.

С другой стороны, среди них были и духовные гиганты, проявлявшие свою унаследованную творческую силу через высшие центры мозга, а не на низшем физическом плане. Их задачей было вести и учить в течение определенного времени как низшую, так и гибридную расы. Они учили эти две расы мудрости, наукам и искусствам, как основам более высокой цивилизации. Кроме того, они подавали этим двум расам примеры божественной вселенской любви, бескорыстия и духовного величия. Вот почему сейчас в некоторых странах царят деспотизм и тирания, а другие управляются с любовью и мудростью. Постепенно это положение вещей исчезнет и человечество будет узнавать об этих великих посвященных и об их тайных науках только из исторических записей, традиций и легенд. Но и в самый темный период человеческой истории, по законам наследственности, будет возможным рождение Сына Бога в человеческом теле, чтобы указать человечеству путь из темноты и страдания.

Континент, который был Домом Сыновей Бога, был полностью уничтожен, и постепенно оставалось все меньше и меньше потомков божественной расы. Они покидали свои смертные тела и больше не воплощались. Наконец, их осталось всего несколько в разных частях Земли.

Однако, благодаря скрещиванию двух рас возникали новые индивидуумы со знанием магии отцов и со звероподобным эгоизмом своих матерей. Они сумели проникнуть в храм и благодаря своим духовным силам получить посвящение. Но они снизили свое знание до черной магии и использовали и свои, и природные силы, которыми управляли с помощью приборов и оборудования в храме, с эгоистическими целями.

Оставшиеся еще в той части земли Сыновья Бога видели, что это приведет к общей гибели, так как силы, используемые с дьявольским эгоизмом вместо божественного бескорыстия, безжалостно уничтожат и черных магов и всё вокруг. Поэтому они построили корабли, закрытые со всех сторон и непроницаемые даже для сил, уничтожающих материю, погрузили туда немногие инструменты и приборы, свои семьи, домашних животных и отплыли – одни на север, другие на восток, третьи на юг, а четвертые на запад, в страну, где мы сейчас живем.

Скоро черные маги потеряли контроль над своими инструментами. Они должны были проводить высшие космические божественные силы в эти инструменты и сохранять их там, так как единственный источник этой силы на Земле – само человеческое существо. Но чем эгоистичнее становились эти люди, тем больше изменялся тот ток, которым они заряжали инструменты для последующего использования.

Когда Сыновья Бога были уже далеко, разыгралась трагедия. Один из черных магов случайно провел в свое тело силу, разрушающую материю, то есть превращающую материю в другую форму энергии. А этот процесс, однажды начавшись, идет, не останавливаясь, пока все окружающее не дематериализуется. Так был уничтожен целый континент. Наконец, процесс дезинтеграции остановился, а континент, превращенный в энергию радиации, сначала поднялся в верхние слои земной атмосферы, а потом снова превратился в первичную форму материи. После дальнейших процессов превращения
вся эта гигантская масса опять упала на землю в виде бесконечного потока воды, грязи и песка. Океанские волны перекатывались через гигантские расселины в теле Земли, раскалывалась земная поверхность, материковые массы другого полушария, расколотые на куски страшным землетрясением, расходились всё дальше друг от друга для восстановления равновесия на Земле, пока не заняли свое теперешнее место. Часть уничтоженного континента находится теперь в нашей стране в виде огромной песчаной пустыни, и есть опасность, что ветры унесут эти горы песка и он покроет плодородные населенные пространства.

У Сыновей Бога на кораблях было специальное оборудование, удерживающее суда всё время в равновесии, поэтому они пережили катастрофу. Наконец, они причалили в разных концах земли, где положили начало новой цивилизации. Своей мудростью и любовью они покорили сердца аборигенов и стали правителями. Им поклонялись и почитали их как богов или полубогов. Первыми действиями Сыновей Бога в новых местах была постройка непроницаемых для внешних влияний зданий, где можно было хранить инструменты, заряженные мощной всепроникающей энергией. Эти здания, называемые пирамидами, можно видеть сейчас в тех частях земли, куда прибыли Сыновья Бога".

Я думаю, что метеоритный шторм был ничем иным, как обрушившейся с неба Атлантидой.
Tags: Атлантида, гибель Атлантиды, метеориты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments